Aufgeschoben ist nicht aufgehoben :-).

Leider öffnet unser SCHENK´HAUS aus bekannten Gründen nicht wie geplant. Das heißt, dass alle Reservierungen automatisch storniert sind.

Wir melden uns, sobald wir Informationen über einen neuen Termin haben und freuen uns jetzt schon auf euren Besuch.

Als kleine Überraschung haben wir hier das Original-Rezept für Burgenländer Kipferl von unserer Oma für euch. Viel Freude beim Nachbacken – wir würden uns sehr über Fotos oder Postings freuen 😊.

Liebe Grüße & gesund bleiben!

Familie Strehn

PS: Weine für zu Hause kann man gerne bei uns im im Weingut von 08.00 bis 16.00 abholen oder online bestellen unter www.strehn.at/shop

Zutaten:
40 dag Mehl
25 dag Margarine
Prise Salz
1/16 l Milch
2 TL Zucker
3 dag Germ
3 Eier
25 dag Staubzucker
10 dag geriebene Nüsse

Eier trennen. Mehl, Salz und zerteilte Margarine mit Milch, Germ, Zucker und Dotter vermischen und zu einem glatten Teig rühren. Vierteln und kalt stellen.
Eiklar und Staubzucker schlagen. Jedes Teigviertel zu einem Rechteck ausrollen, zwei Drittel mit Schaum bestreichen und Nüsse draufstreuen – wie ein Strudel zusammenrollen und mit Krapfenstecher ausstechen.
Bei 180 ° backen. Gutes Gelingen!