Bei so einer Ernte haben wir gut lachen :-). Zwar etwas später als voriges Jahr, aber in wunderbarer Qualität, haben wir gestern die letzten Trauben unserer ersten Bio-Ernte in den Keller gebracht.
Der erste Teil vom Weißen Schotter ist sogar schon mit der Gärung fertig und die Elefanten-Fässer blubbern bereits im Chor ordentlich dahin. Wir sind mit der Qualität mehr als zufrieden, die Most haben eine wunderbare Substanz und frische Säure. Durch die niedrigen Temperaturen der letzten Tage ist auch Frucht außergewöhnlich stark ausgeprägt.
Nun sind wir mit der Begleitung der Weinwerdung beschäftigt und bereiten uns geistig schon ein bisschen auf das SCHENK´HAUS vor – wo es natürlich schon einen kleinen Vorgeschmack auf den Jahrgang 2021 geben wird.
24. bis 28. November, täglich ab 16.00 Uhr
1. bis 5. Dezember, täglich ab 16.00 Uhr
Bitte um Reservierung unter schenkhaus@strehn.at