#opalmenbaum

Kinder. Wie die Zeit vergeht. Mit unserem SCHENK´HAUS viermal im Jahr vergehts sogar noch viel schneller … ! Erst eins, dann zwei, dann drei, dann vier, dann steht das Christikind vor der Tür. Wir möchten uns von ganzem Herzen für eure Treue und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken … und ein frohes Weihnachtsfest im Kreise der Familie und alles Gute im Neuen Jahr wünschen!

Wir sind sehr dankbar und blicken auf ein erfolgreiches Jahr 2017 zurück. Es hat uns eine wundervolle Ernte beschert, zwei Red-Dot-Design-Awards, einen Salon-Wein, sehr schöne Falstaffpunkte (wow!) und viele erfüllende Momente im Schenkhaus!

Lasst uns anstoßen!

Die Südsee im Burgenland 😉

Jeder, der den gemischten Satz im Weinkeller kostete, war völlig von den Socken – Exotik pur, Litschi, Ananas – Hawaii pur! Da war sofort klar, wie die Flasche auszusehen hat! Hawaii in der Flasche, also auch Hawaii auf der Flasche. Nikolaus Eberstaller, der uns dieses Jahr zwei Red Dot Design Awards beschert hat, designte uns einen genialen Kakadu. Und da wir nun eh tropische Weihnachtstemperaturen erwarten, passt der hawaiianische gemischte Satz einfach perfekt 😉

Eine kleine Speisenempfehlung aus unserem Weihnachtsmenü zu diesem Kakadu-Wein: Monika´s Orangensalat. Orangen schälen und in 4mm dicke Scheiben schneiden, wie ein Carpaccio auflegen, hauchdünne rote Zwiebelringe darüber, geröstete Pinienkerne, schwarzer Malabar-Pfeffer (wir haben einen leichten Gewürz-Tick;-) darüber reiben, ein paar Tropfen guten Balsamico, etwas Olivenöl und ein Hauch Meersalz – finito!

Fröhliche Weihnachten und alles Gute im Neuen Jahr! Monika, Pia, Pat &Y!